免费评估 / 申请学校/ 报名热线
总部
010-65777422 邹老师
QQ
914457386
主任
13611040692 曾教授
Email
info@nzedu.org

国际护士预科班 1+1 :

入学要求:
拿到护士资格证, 雅思 5.0

国际护士本科 3 年预科班 1+3

入学要求:
高中毕业或完成高二的理科学生,雅思 5.0 (没有雅思成绩请直接打电话咨询)

新西兰实行护士注册制度,取得新西兰注册护士资格的人 99% 能找到工作。一般的注册护士年薪约 5 万纽币( 2010 年 12 月 2 日: 1 纽币约合 5 元人民币),资深护士可以拿到六七万纽币甚至更多。从事注册护士工作的人,可以同时申请新西兰技术移民,因为新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。取得新西兰注册护士执照的人可以拥有在澳洲从业的资格和能力,还可以申请到美国、英国等其他国家寻求发展。

在国外,护士与护工是两个不同的概念,护士与医生一样具有处方权。

UCOL (Universal College of Learning) 国立联合理工学院是新西兰政府于 1906 年成立的公立大学,是新西兰健康部 www.moh.govt.nz 和护士注册协会 www.nzno.org.n z 指定的教授注册护士专业课程的 18 家院校之一。

选择新西兰联合理工学院理由 Why UCOL?

1 、 UCOL 是新西兰最大的高等院校之一,为来自世界各地的学生、毕业生和成人以及想要开创、发展或改变自己职业生涯的人士提供了世界级的教育经验; Marty Vreede UCOL 学院的版画讲师获得 2010 “新西兰最优秀教师奖” 2008 年旺格努伊设计学院 36 名毕业生,有 10 名获得了新西兰“设计师协会最佳设计奖”

2 、 UCOL 的课程受到了新西兰雇主的广泛关注。

3 、 UCOL 可颁发各种等级的资格证书:学士学位、文凭和证书;许多课程已取得了国际认可。

4 、所有学校都得到了代表 ITP 质量的新西兰教育部学历评估委员会( NZQA )的认可。

5 、 UCOL 提供实用学习知识;在现代化设备一流的教室学习,采用互动教学,提供各种类型的学习方法;

6 、 UCOL 在学习各方面为学生提供一流的帮助服务;注重个人潜力挖掘,帮助毕业生实现国际就业并取得成功;

7 、 UCOL 保持着国际高标准(所有课程向国际学生开设的课程都必须获得批准) ;

 

 

一年专科 + 一年工作签证
大专两年 + 一年工作签证

学生学习毕业后可以申请一年的工作签证。学生在学习期间每周可以打工 20 个小时 , 放假期间不限时。
开学日期: 2 月, 7 月

我们推荐的大学
奥克兰大学
Auckland University
梅西大学
Massey University
维多利亚大学
Victoria University
奥塔哥大学
University of Otago
我们推荐的理工学院
联合理工学院
Universal College of Learning
国立南方理工学院
Southern Institute of Technology
东方理工学院
Eastern Institute of Technology
塔拉纳基西部理工学院
Western Institute of Technology
at Taranaki
我们推荐的高中
旺格努伊高中
Wanganui High School (推荐学校)
西湖女子高中
Westlake Girls High School
林费尔德中学
Lynfield College
帕库兰加中学
Pakuranga College
新西兰地图
 
 
China Calendar
 
 
All Rights Reserved©nzedu.org 2011 Design & produced by ZADEC Creative (Beijing) Ltd www.chenard.cn